мы на ГВ, кушать просим через каждый час, едим как я понимаю по чуть чуть. грудь выплевываем и кричииим. Может это из за бутылки? я даю лекарство через нее
Малыш тоже не может, делаю массаж с кремом на меду, сцедила 30 мл., сосок болит и белеет кончик(пузырьков нет). ходила на 2 процедуры ультразвукового лечения, легчает, но сцедить не могу, в душе тоже по 5 капель сцеживаю. поделитесь опытом, как вы справлялись … Читать далее
Друзья получили временное убежище, подскажите какие выплаты и льготы им полагаются.
Лактомил
25 ноября 2015 16:53
У кого были колики у детей после него? как начала пить так и мучаемся, но возможно зря на него грешу, первый день выпила 1 стакан, вчера 0,5. Даем укропную водичку, вроде ночью помогла, сегодня опять целый день животик бурлит...
Позавчера был трудный день, но потом все наладилось, и этой же ночью стало меньше молока, сегодня ночью его хватало покушать малышу, на сцеживание ничего не осталось… Это тз за стресса, или просто так совпало. Стоит ли паниковать и бежать в аптеку за … Читать далее
вчера был тяжелый день, с самого утра до вечера плакала, но к вечеру все встало на свои места. Ночью молоко было, но не в таких количествах как раньше. было ли у вас такое? молоко возвращалось?