🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов - 30
👽токсикоз - нет
➖вес до беременности - 53,5 кг
➕прибавка - 21 кг🙈
❓общее состояние - отличное
🏥сохранение - 1 раз в 37 недель
📆ПДР - 20.12.2018
📅дата родов - 28.12.2018
🚼пол - мальчик
🆚вес/рост … Читать далее
Что подарить на Новый год девочке 7 лет?
21 декабря 2018 10:52
Девочки, посоветуйте, что подарить девочке на Новый год, возраст 7 лет-учится во 2 классе?!
Девочки, привет! Уже 4 дня болят ребра с правой стороны, да сегодня так сильно, что вздохнуть не могу, а шевелиться вообще со слезами((( сил уже нет( У кого-то было такое? Это вообще нормально или вызвать скорую?
Девочки-односрочницы) сколько вы набрали кг??? Я уже 9 кг😭 причём 8 кг это за последние 2 месяца( даже не знаю, что делать, а ещё так долго до родов🤷♀️
Девочки, скажите пожалуйста, кто на каком сроке почувствовал шевеления малыша? Я вот ещё вообще не ощущала(((( это нормально?
Девочки, Самара! Подскажите пожалуйста, где лучше проходить курсы для будущих мам? Хочется родить самой и без осложнений) Кто что посоветует? Спасибо!)
Скоро начнёт расти животик! Девочки посоветуйте хорошие крема, лосьоны, чтоб не появилось растяжек?! Только на самом деле работающие!
Вот они 4 года старания и только второе удачное ЭКО😊 Это непередаваемые чувства, ощущения, эмоции❤️
ЭКО, сегодня 12дпп, ниже писала, что 4-5 дпп кровило. Тесты делать боюсь, жду 14дпп и хгч. Девочки, скажите на какой день после переноса у вас начались месячные(если неудачное эко )??? Первый протокол был неудачный, месячные пришли на 10 день после переноса … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было!
ЭКО, на 4 день после переноса эмбриона начало кровить( Врач доназначил Дицинон 3 раза в день. На 6 день перестало. Сейчас Дицинон отменили. Жду. У кого такое было? Закончилось ли это беременностью … Читать далее