Alisa
Санкт-Петербург
Была в сети 22 марта 2020 23:26
Все
Ищу смартфон. Бюджетный. Помогите выбрать (характеристики плюс минус одинаковые, цена примерно тоже), тем не менее мне не выбрать. Наверняка девочки тут или их мужья есть, являющиеся прям профи…Читать далее
1224
Пожалуйста, с тапками мимо. Сын очень любит играть в аварии, все игры с машинами унего заканчиваются авариями, даже нет, начинаются с них! Когда просит мультик в компьютере (1-2 раза в месяц,…Читать далее
480
Всем привет) Часто слышу от коллег, что люди получают билеты на НГ, но уезжают или ребенок болеет (или по другим каким причинам) не могут посетить праздник, отдают свои билеты другим, чтобы…Читать далее
314
Девочки,тема не новая. изучила интернет,кажется,будто все отзывы абсолютно куплены. Везде чудо средства. Кто на своем опыте расскажет,можно как-то слегка ускорить рост волос и укрепить? Растут…Читать далее
434
Есть ли такой? Про Контрактубекс отзывы не очень... сын часто падает и все время страдает лицо. Шрамы, конечно,украшают мужчину и придают множественность, но смотря какие и сколько. Хотелось…Читать далее
352
У кого есть или был? Телефон перестал реагировать на кнопку блокировки и "домой". Она нажтмается,не заело ничего. Просто при нажатии ничего не меняется . Вот сейчас не даю ему заблокироваться…Читать далее
378
Девочки, больше 4 лет проходит с момента развода, сыну 5. А я до сих пор не встретила никого, с кем могла бы связать жизнь. Мне и одной хорошо, никаких забот, но ведь всю жизнь нельзя одной,…Читать далее
269
Девочки,1,5 года назад задавала этот вопрос. Но время идет… покупаю родителям… интересуют бюджетные варианты хороших смартфонов (ну не совсем Г… ). Желательно внутренняя память выше 16 Гб и…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще