Есть уже два ребёнка мальчик и девочка,но захотелось третьего и хотим мальчика.Безумно конечно,но то что пишут про спринцевания и позы в которых можно зачать мальчика правда ли это?
У нас 2 детишек Мальчику 8 лет младшой девочке 1,9.Беременна 2 недели с мужем разошлись, но общаемся.Понимаю что 3 ребенка одной не потянуть.Выслушаю все советы
Сходили мы тут к гинекологу детскому и ахтунгсказали у нас синехия малых губ… что у девочке от 1 до 2 часто это встречается. Вышла от врача вся расстроенная, теперь понимаю почему у меня ребенок так капризничает
Вопрос вот какой, определила я свою манюню в ясельки и с сентября мы идем в ясельки знакомиться с детками и уже привыкать к обществу.Как вы смотрите на такое? Вы своих карапузов готовите в ясли или сад?
Здравствуйте, давно всех не видела и не общалась ))И вот мы снова с Вами ))Я и Валерончик ))Мы стремительно растем и вреднеем ))С горшком пока всё туго, от соски почти отучились.
А вот и мы)) Нам Уже 5 месяцев и уже 1.5 зуба)Поворачиваемся уже во всю, присаживаться пытаемся.Не ребенок.а акселерат.Как у вас дела девули?
Какой % забеременеть повторно?
21 апреля 2015 12:38
Мы на ив и после родов прошло всего 3 месяца.Вроде осторожничаем, а задержка уже есть...
Девули
21 апреля 2015 09:27
Нам 3 месяца и мы большие девочки уже)))Хотелось бы спросить у ваших крошек во сколько полезли зубки? Ну и все сопутствующие признаки появились? И когда начали прикорм или когда планируете?
Девочки,а как у вас?
8 апреля 2015 08:08
Стало интересно всем ли мужья помогают.Доче 3 месяца и ночами встаю только я.Папа наш не слышит вообще дочу.Даже обидно как то.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации