6 мая 2017 00:57 А помните, девочки, наши мамы на вопрос: «Что ты так за меня волнуешься», говорили: «Будут у тебя свои детки — тогда посмотрим…» Ну, и как? Посмотрели? Мамочка! Да по сравнению со мной, ты была гигантом спокойствия, терпения и невозмутимости…
6 мая 2017 00:54 С мужем на УЗИ. Муж, нетерпеливо: — Ну что, когда скажут пол нашего сына? Врач: — Пол вашего сына — дочь! )))
6 мая 2017 00:48 Возможно, я постарела, но для меня больше не важны походы по клубам, гулянки всю ночь и тому подобные развлечения. Вся моя жизнь сосредоточилась в моём маленьком чуде, он для меня моя вселенная, мой воздух, частичка меня, моё маленькое сердечко, моя … Читать далее
6 мая 2017 00:44 Хотите удивить своего ребенка? Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!
"барби" и близко не6 мая 2017 00:29 +3 "Барби" и близко не стояли. Это куколки из полимерной глины, как живые.
6 мая 2017 00:26 Каждая беременная женщина думает: "Как изменится теперь моя жизнь с ним?!». Каждая родившая женщина повторяет: "Как я жила без него…»