Девченки, может у кого-нибудь так было. На ножках заметила местами у ребёнка шершавые пятнышки. Некоторые цвета кожи, некоторые красноватые. Начала мазать детским кремом, прошли. А потом через время появились опять в ещё большем количестве. К дерматологу … Читать далее
Были у невролога с жалобами на беспокойный сон и вздрагивания во сне и после сна. Врач назначила препарат ЭДАС по 1/2 ч.л. 3 р. В день. В инструкции написано, что препарат назначают с 1 года. Нам только 7 месяцев… Кому нибудь назначали? Какие результаты … Читать далее
Ввели малышу цветную капусту в качестве прикорма. Давала пюре фирмы "Спеленок". Запах был хороший, ненавязчиво пахло цветной капустой. Вчера купили пюре из цветной капусты фирмы" Бабушкино лукошко". Баночка открылась с хлопком, но на крышке какой то … Читать далее
Нам скоро будет 5 месяцев. Мы на ГВ. С какого возраста вводили первый прикорм при ГВ? И с чего лучше начинать: каши или пюре овощные?
На первомайские праздники планировали всей семьёй (я, муж и ребёнок, которому 4 месяца) ехать в горы. Но ещё в начале месяца ребёнок заболел, и вот мы только начали выздоравливать, немного носик ещё хрюкает, а так уже почти выздоровел. Вот теперь и думаю, … Читать далее
Родила неделю назад(ЕР). Врач назначила свечи депантол. Вчерав в первый раз вставила свечу, после чего началось ужасное жжение во влагалище.Кто после родов применял свечи депантол? Какие у вас были ощущения, было ли жжение? Стоит потерпеть и продолжить … Читать далее
Посоветуйте, не знаю как поступить! Утром проснулась, почувствовала что тянет живот. Вставила папаверин, вроде чуть полегчало. Сейчас опять тянет низ живота, но боль не сильная. Плановый приём к гинекологу 08 июня. Что посоветуете, бежать сейчас в поликлинику … Читать далее
Чувствую что начинаю заболевать. Что принять что бы предотвратить простуду? Оциллококцинум можно во время беременности?
Можно ли нош-пу применять при головной боли? У меня 13 недель беременности. Сил нет терпеть уже головную боль...