Irina
Каменец-Подольский
Была в сети 12 октября 2018 22:03
Все
Три месяца уже прошло, так вроде и быстро и столько всего было !) Бессонные ночи , беспокойные дни, дисбактериоз и много много слез. Я ждала этих 3 месяцев как благословения, так как слышала…Читать далее
150
Очень нужна помощь, у сына дисбактериоз, назначила врач лечение препаратом Бактериофаг Пио. Предупредила сразу что ребенок будет рыдать сильно во время лечения,курс 8 дней. Девочки ,кто давал…Читать далее
125
За первый месяц жизни Егор набрал 1 кг ровно, и вырос на 2 см.Теперь он весит 3700 и 51 см.Пока что не агукает ,но все с интересом рассматривает , реагирует на голос , поворачивает голову.
186
Всем привет! Родила 18.12.2017 г., на 35 неделе, закричал сразу сам, 2360 кг ставили по УЗИ в день родов, родился весом 2900 кг, 49 см. Воды отошли самостоятельно, дома, и яв панике )начала…Читать далее
188
Многое уже даётся тяжело, а ещё ходить и ходить:) Девчонки большой живот для такого срока? Или мне так кажется потому что он на мне)) Сейчас здаю на права, а вождение ещё не началось, побаиваюсь…Читать далее
219
Девочки,какой Бандаж взять??? Живот вроде не очень большой, но спина слабая( И болит очень когда долго сижу или стою.
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще