Девочки, у кого какая прогулка и что посоветуете?Нужна крепкая ,устойчивая на хороших колесах.
Три месяца уже прошло, так вроде и быстро и столько всего было !) Бессонные ночи , беспокойные дни, дисбактериоз и много много слез. Я ждала этих 3 месяцев как благословения, так как слышала что после 3 стает легче у мальчиков:) Дождалась.Посмотрим как … Читать далее
Очень нужна помощь, у сына дисбактериоз, назначила врач лечение препаратом Бактериофаг Пио. Предупредила сразу что ребенок будет рыдать сильно во время лечения,курс 8 дней. Девочки ,кто давал деткам этот препарат, какая реакция была??
Пусть ваш мужья и дети одаряют вас любовью каждый день!)
За первый месяц жизни Егор набрал 1 кг ровно, и вырос на 2 см.Теперь он весит 3700 и 51 см.Пока что не агукает ,но все с интересом рассматривает , реагирует на голос , поворачивает голову.
Всем привет! Родила 18.12.2017 г., на 35 неделе, закричал сразу сам, 2360 кг ставили по УЗИ в день родов, родился весом 2900 кг, 49 см. Воды отошли самостоятельно, дома, и яв панике )начала собирать пакеты) хорошо хоть содержимое было скуплено)) Роды … Читать далее
Многое уже даётся тяжело, а ещё ходить и ходить:)
Девчонки большой живот для такого срока?
Или мне так кажется потому что он на мне))
Сейчас здаю на права, а вождение ещё не началось, побаиваюсь что не помещусь за руль в скором времени:)))
Девочки, чем можно сбить температуру 37,5 , ломит ужасно (
Девочки,какой Бандаж взять???
Живот вроде не очень большой, но спина слабая(
И болит очень когда долго сижу или стою.