Девушки, хочу дать рекомендацию на врача широкой квалификации в том числе и гематолог Баймурадова Седа Майрабековна. Подписалась в Инстаграмму на неё давно и не для себя, а искала хорошая знакомая. Но на данный момент мне понадобился гематолог для заключения … Читать далее
Прописала док свечи Гексикон на 10 дней. Вторая свеча была вчера и с утра чувство сдавленности 🤔 это нормально? Кому прописывались на таком сроке? Спасибо 🙏🏼
Были ли у кого-то результаты повышены? И вообще есть тот кто расшифрует и расскажет что-то про него? Пока сама не спросила врач даже и попыталась рассказать на что влияет😖
Поясница
17 июня 2020 09:36
Сегодня проснулась разбитая, ощущение что меня пинали по спине всю ночь🤦🏼♀️ Не получается отучить себя спать на спине, мне удобно в таком положение. Но когда поднимаюсь с кровати слева ощущение защемления и побаливает какое-то время. Было у кого так … Читать далее
Сегодня пошла в аптеку за очередной «дозой» дюфастона и витаминов, так же купила Аквалор для промывания носа, ночью закладывает нос жутко. Так вот, в аптеке женщина посоветовала на ночь рядом с кроватью на ватный диск наносить масло чайного дерева, для … Читать далее
Девушки, подскажите у кого как пришел м.ц после гистероскопии. Как-то жутко болит все, тошнит и кружится голова немного. Ранее такого не наблюдалось при м.днях.