Девочки, вы умеете принимать материальную помочь? А просить умеете? Для вас нормальным считается попросить денег у родителей, бабушки, к примеру? (если они есть) Не считаете зазорным это? Я…Читать далее
Давно не заходила.Хотела рассказать свои новости для тех, кто помнит меня. У меня две потери,одна на 22 неделе,вторая на 10. По анализам всё чисто,зацепок не было,почему так было и вот в январе…Читать далее
Приехала с УЗИ. Патологий не выявлено, но меня смущает один момент, который присутствует на каждом моем узи, это свободная жидкость в малом тазу. Врачи говорят, не обращать внимания, но у других…Читать далее
Очень устаю. Стоит, например, помыть полы, кружится голова, трясутся руки, немеют ноги, икры в основном, как будто немеют и подкашиваются. Такое состояние около двух лет. Есть тут знающие, что…Читать далее
Два месяца назад умерла моя мама. Мы были более, чем близки. Созванивались по каждому поводу, жили в разных городах последние 6 лет, 400 километром, но я каждые две недели ездила к ней на выходные,…Читать далее