Как приучить сына спать отдельно?? мы конечно малыши ещё, но втроем не очень удобно спать((укачиваю на мяче или с титей лежим, потом кладу в кроватку! хватает его часа на 2, потом плачет, дам сисю опять кладу и просыпается через каждые 15 мин(а если … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 сентября 2015 11:59
Сколько прививок АКДС ставят??
Как понять что любишь??вот
26 сентября 2015 07:12
Как понять что любишь?? вот его рядом нет, вроде скучаю и люблю! но когда вижу хочется убить, ненависть зашкаливает!!!
25 сентября 2015 18:02
Адская боль в низу живота, отдает в поясницу((может почки?? врача вызвала, говорит что скорее всего они(на узи записалась, мочу сдала! у кого проблемы с почками?? как вы ослабляете спазмы??
22 сентября 2015 17:43
Посоветуйте успакоительные травки для малыша?? я и сама бы попила.
20 сентября 2015 09:58
Скажите через сколько после родов пришли месячные? сильно болезненые? у меня до сих пор нету, стоит спираль! а живот ноет и ноет((была у гин., отправила на узи, там сказали что всё в норме! почему тогда живот болит, может месячные не могут начаться … Читать далее
18 сентября 2015 15:26
Подскажите как ваши детки реагируют на АКДС?? нам во вторник 3ю ставить, на 2ю температура была 3 дня и сына перестал спать, кричал во сне((пришлось к бабкам ездить((щас у нас сопельки и незнаю ставить или подождать не много…
Запись в приложении Бэбик
17 сентября 2015 16:28
Как мне вести себя со свекровью? Когда мы были ещё не женаты, она очень внимательно относилась и ко мне и к мужу, но всё изиенилось когда мы стали вместе жить! сначала она всё реже приезжала, и не помогала вообще, в отличаи от моих родителей! потом всё … Читать далее