..кушала ужасно..особенно последние 6 недел набрала 4 кг..уже 2 дня ниче не лезет что ем прям тяжело дышать пить хочется и чего то перекусывать...нормально это???
Девочки узист сказал у повторно родящих это бывает..небольшое расширение вен матки и плаценты..скажите у кого было и показатель ли это ккесаревку?завтра к врачу
...незнаю с чем связано..но резкоо сильно стал рости живот именно в верх просто желудок поджелудочная болии как будто все разорвется сесчас.. С первой такого не помню..даже растяжек с первой нет.уже тяжело ходить а в переди еще 3 месяца...почему так?
Вирусы..убили имунитет вчера и позовчера виходила в магазин естественно в шапке а тепер боли в лице.при наклон не болит но нос заложило....боюсь гайморита..чут дует сразу голову прихватывает.идти к врачу?или пронесет?
Девочки подскажите как поднять себе настроение?начну с того что, ребенок мой заболел впервые с температурой 38-39 и был понос...врачи. То один то другой в конце решили колоть антибьетики..ребенок орал жутка..устала.хорошо хоть мама рядом была...эти вирусы … Читать далее
Девочки у кого были разрывы 3й степени? Ну как сказать до анала меня порвало...сейчас идет 6й месяц место разрыаов болит как после разрывов не встать ни сесть ни чихнуть...даже кажется это место чуть опустилось вниз..в туалет тоже с трудом запоры..модет … Читать далее
Как наступила осень переболели..прошло..сейчас вирус перенесли легкотв отличии от папы зато после вируса началось .то нос течет не прекращаяя то вот я и дочка 3 день толи понос то ли ослобление стула в день по 2-3 раза..я сваливаю на то что жирного переела … Читать далее