Девочки вот на сайтах отелей пишут расстояние до моря 300 метров.Это как подразумевать именно пляж или просто море? И если до самого пляжа будет не 300, а 600 м это не далеко ли тащится для семьи с детьми ?
Сейчас у нас похолодание днем только до+12, а ночью до 3С и сильные холодные ветра! В садике в нашей группе сразу стало холодно, учитывая, что окна не пластиковые и щели есть.В общем водить не водить на следующей неделе(она холодная будет), да еще и … Читать далее
Девы, при поездке на наш юг с детками в отель без кухни вы берете с собой, хотя бы рисоварку или мультиварку?
Может я какая то не такая, но мне реально конфета помогает и глушит изжогу, если та вдруг появилась.Мне сладкое (карамелька, ириска, молочный шоколад)через некоторое время после еды помогает от вздутия и ощущения тяжести.Я набираю в ин-те вопрос на эту … Читать далее
Девочки как же я рада, что построили Керченский мост! Гордость берет за нас!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Пусть весь мир против этого проекта был, а особенно США и Украина! Но Россия молодец! Прямо отображается характер русский!
… и дня не могууууууу!🤗🙄А вы?
Девочки ну как так то! Отель приличный, есть ресторан, а СВЧ ни в одном номере нет и даже общей в коридоре отеля! И так, почти везде! Но ведь на отдыхе кушать хочется тоже, как дома в любой момент и не по расписанию! Я про Крым((
Написала пост о том, что дети играя в песочнице отбирали, отбирают и будут отбирать игрушки друг от друга! И я написала о том, что не нужно тоже вместе с детьми впадать в крайности и быть недалеким в этом плане! И еще: не хочешь, чтобы от твоего чада … Читать далее
в Евпатории! Девочки советуйте! Не была в Крыму ни разу и хочу в Евпаторию из-за детей(им надо песок).Нужен номер с хорошим ремонтом, не меньше 30кв м, без всяких запахов, шума дискотек.Но и близко к морю т.к машины не будет.Лучше еще и с бассейном.И … Читать далее
… на свою страницу через планшет.Логин ввожу, что и на компьютере через прежний аккаунт, а пароль не проходит..? Как зайти через новое устройство(планшет) на свою страницу?