Ездила сегодня в стоматологию с детьми, делала в клинике своего знакомого,после приёма сумму сразу не озвучили, уже по дороге домой пишет мне общую сумму, а я ему в ответ "за дочь платит нынешний муж, а за сына бывший, ты мне по отдельности распиши … Читать далее
Вот и нас настигли проблемы с зубами... 😬 Есть вопросы по ценам, сколько стоит в детской стоматологии поставить у вас световую пломбу? Проф чистка зубов? А еще сыну надо ставить пластинку, сколько обошлась пластинка?
Считаете ли вы это выражение верным в отношениях мать+ребёнок? Должен ли ребёнок понимать, что нужна отдача в виде хорошего поведения, успеваемости и помощи родителям? Или "ребёнок не просил, чтобы его рожали", родители хотели-будьте добры исполняйте, … Читать далее
Погода шепчет. Хочет гулять, проснулся поел и на улицу... И больше ничего ему не хочется. Злится, что надо куда то идти и что то делать... А меня вымораживает, что не ценит, что кроме его дел, больше то и не делает ничего. Утром я сегодня сама не проснулась … Читать далее
Сидим с дочкой смотрим куми куми в детской, а мужики наши играют в приставку в god of war🤣🤣такие звуки из спальни🤣 я рада, что муж проводит время с сыном(он от моего первого брака), хоть на этом сошлись😅 я особо не одобряю, но время вместе проводят-это … Читать далее
Забавно, сыну перешли мои пухлые губы, и шевелюра первого мужа, много классных жёстких волос🤣ну просто мечта любой девочки, а у дочки наоборот тонюськи и губки и волосики, она оо второго мужа набралась))