У меня тихая паника . У мужа выявили Тератозооспрермию, лейкоспермию и астенозооспермию. Кто сталкивался ? Чем лечили и эффективно ли ? К врачу пойдём в ближайший выходной .
Нет месячных после ЗБ
21 марта 2018 14:44
Девочки , кто сталкивался ? Делали чистку после ЗБ 7 февраля , месячных ещё не было , вчера начал сильно болеть низ живота , режет , также кружится голова и тошнит . К врачу пока попасть не могу . У кого такое было месячные сами пришли или пришлось вызывать … Читать далее
Грамотный специалист по ЗБ Саратов
10 февраля 2018 09:50
Девочки , Саратов ! Помогите пожалуйста подобрать грамотного гинеколога (именно специалиста по невынашиванию), который поможет правильно назначить анализы и лечение после ЗБ.
Замерзшая беременность
7 февраля 2018 21:28
Все таки остановилось сердечко у моего крохи, сделали чистку , организму стало легче , а на душе груз .Девочки , поделитесь советами , как быть дальше , куда обратиться , какие обследования пройти ? На данный момент первый шаг - это отправили эмбрион … Читать далее
Положили на сохранение
1 февраля 2018 14:07
После всей истории с «замерзшей беременностью», когда меня с прослушивающимся сердцебиением малыша отправили на чистку, а я перепроверила и решила бороться , обратилась к врачу в ЖК, настояла на реабилитации , меня увезли на скорой , в больнице мне сказали … Читать далее
Размеры по УЗИ
29 января 2018 22:12
Девочки, поделитесь пожалуйста у кого какие размеры плодного яйца и КТР на 6-7 неделе беременности ? Я думаю что у меня слишком малы , но при этом возможна поздняя овуляция , т.к. цикл составляет около 35 дней .
Девочки, сегодня я пережила такой ужас, что не передать словами. Была у врача в платной клинике, где мне сделали УЗИ и поставили диагноз замершая беременность, выписали направление в перинатальный центр на медикаментозной аборт, там я решила перепроверить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации