Не хочу никого обидеть(Для подруг)
7 марта 2018 21:23
Но судя по моему последнему посту сделала вывод#Что сдесь все мужья трезвенники,а мой чучуть алкоголик😨😂😂😂 Я бы тоже хотела бы что бы он был трезвенником
Ваши мужья пьют?я имею ввиду каждый день слабоалкогольные напитки ,по выходным позволяют напиться??
Ходили с больничку) Валерия за месяц набрала 700гр.и 4,5см.Итого 59см и 4740гр😱доктор сказал,что мама молодец,а дочь красотулька и все у нее в порядке , развивается хорошо, никаких отклонений нету!)) Сделали привывку и пошли домой)) Почувствовали себя … Читать далее
Боже мой,!!!!За что???????? Второй день плохо хожу в туалет.. сегодня по окончанию смотрю все в крови(унитаз)я думала это выделения ,но нет это из 🍑.. очень много я испугалась.🙈😨 теперь очень болит там..накрутила себя.. кароче как не день так сюрприз … Читать далее
Вопрос кто на ГВ и не только)Вы послеродовое пузико убрали??я только сегодня начала...аххх.25преса качнула и все ..бобик сдох(((Как приводите себя в форму? соблюдаете диету ?тем кто на(гв))
Мы на ГВ. аллергия?чем можно помочь ?
После родов лицо очистилось ни одного прыщика, красной чёрной точки,пор не видно было..а сейчас пипец...все появилось все!!!поры возле носа за 3км видно😭 кто сталкивался? что делали?обращались к косметологу?или что????????
Девочки кто-то купал малышей морской солью? кожу не сушит? польза есть?
Я досихпор не могу отойти после беременности...всю беременность ела ела ела ..😂думала рожу перестану ,нифига ем ещё больше😂😁.(слава богу что не склонна к полноте)а что вы сегодня кушаете на ужин?)
Копчёная скумбрия ?? кто-то ел? говорят что нельзя.. в принципе ем все .