Но судя по моему последнему посту сделала вывод#Что сдесь все мужья трезвенники,а мой чучуть алкоголик???? Я бы тоже хотела бы что бы он был трезвенником
Галерея
Смотреть все фотографии
Алкоголь и мужья
7 марта 2018 21:14
Ваши мужья пьют?я имею ввиду каждый день слабоалкогольные напитки ,по выходным позволяют напиться??
Ходили с больничку) Валерия за месяц набрала 700гр.и 4,5см.Итого 59см и 4740гр?доктор сказал,что мама молодец,а дочь красотулька и все у нее в порядке , развивается хорошо, никаких отклонений нету!)) Сделали привывку и пошли домой)) Почувствовали себя … Читать далее
Боже мой,!!!!За что???????? Второй день плохо хожу в туалет.. сегодня по окончанию смотрю все в крови(унитаз)я думала это выделения ,но нет это из ?.. очень много я испугалась.?? теперь очень болит там..накрутила себя.. кароче как не день так сюрприз … Читать далее
Вопрос кто на ГВ и не только)Вы послеродовое пузико убрали??я только сегодня начала...аххх.25преса качнула и все ..бобик сдох(((Как приводите себя в форму? соблюдаете диету ?тем кто на(гв))
После родов лицо очистилось ни одного прыщика, красной чёрной точки,пор не видно было..а сейчас пипец...все появилось все!!!поры возле носа за 3км видно? кто сталкивался? что делали?обращались к косметологу?или что????????
Я досихпор не могу отойти после беременности...всю беременность ела ела ела ..?думала рожу перестану ,нифига ем ещё больше??.(слава богу что не склонна к полноте)а что вы сегодня кушаете на ужин?)