Девочки, может ли пищевая аллергия так проявляться на гениталиях? Хз, уже все продукты исключила, то стихает, то опять😪
Девочки, кто в теме? Ребёнка ничего не беспокоит, кровь в норме, но температура вечером 37,3, во сне падает. Может из-за остаточного тубоотита такое быть?
Лезет второй зуб, температура к вечеру 37,3-37,5 уже около двух недель с момента прорезания первого зуба. Кровь, моча в норме, соплей, кашля нет. У кого было ТАК ДОЛГО? Уже места себе не нахожу.
Все... сил моих не осталось😩😩😩
23 февраля 2018 14:33
Масявочка восьмой день болеет, долбанный вирус. Лежим в стационаре, антибиотики 5 дней, думала выпишемся, а температура 37,6 опять😭 Самочувствие в норме, активная. Может на зубы теперь температура, ещё ни одного нету.
Антибиотик трое суток, может так аллергия на него проявиться? Фото в комментах.
Заболела моя крошечка ещё в пятницу. 37,2 красное горло, сопли, кашель. Я ещё удивилась такой странной низкой температуре. На следующий день уже 38, в воскресенье под 40 и мы легли в больницу. Сегодня третий день антибиотиков. Температура высокая снизилась, … Читать далее
Нужно смешное название города на луне и главного мэра. Пишем сказку, голова уже не работает на креатив🌹🌹🌹
Было у кого-то чтобы протекал с небольшой температурой и болями в животе и все? У дочки 2 дня болит живот в районе аппендицита. Его исключили, анализы сдавали. Завтра на УЗИ🙏🏻
Аллергия или обморозили?❄️
2 февраля 2018 23:17
Не пойму, из прикорма уже только гречневая каша, кабачок и цветная капуста. Щёки и подбородок краснеют и кожа сухая. Думала аллергия, а сегодня девочка сказала у них так на холод проявлялась реакция. Спит в закрытой коляске на улице по 3-4 часа.
Не могу решить. Девочка. 33 годика😂