Iona
Ажен
Была в сети 9 ноября 2019 21:55
Все
Сегодня она вся такая веселая )) улыбается маме постоянно . Но с рук слезать не хочет . А мне это даже в радость. У нее все зависит от настроения, иногда часа два сама себе лежит , болтает…Читать далее
185
Девочки , пожалуйста, высыпайтесь . Конечно же, с детьми это очень тяжело , но иначе вы себе сделаете вдвойне хуже . Я как обычная молодая мамаша , решила , что могу все . Не спать сутки, следить…Читать далее
217
Девочки прошло 2 месяца после родов . Чувствую себя хорошо . Крови нету . Швы зажили. Живот втянулся, кожа не в тонусе , но вес пришел в норму . Хочу качать пресс , приседать , в общем подкачаться…Читать далее
146
Могу часами сидеть с ней , чтобы не тревожить ее сон . Такая сладкая ! Так и сплю даже . Все вокруг не перестают пугать и нагнетать . " держишь ее на руках ....привыкнет. ..." и так постоянно…Читать далее
147
Девочки (Париж ) , недавно моя сестра двоюродная создала на вайбере чат только для теток и сестер. Так вот мы там меняемся информацией , и болтаем если скучно. У нас у всех детки маленькие…Читать далее
157
Последние пару лет с волосами был ужас . То растут и не выпадают , то клочьями. Но у меня были проблемы с гормонами и плюс стрессы . Во время беременности стали гуще и крепче . Не смотря на…Читать далее
164
Три последние дня и особенно ночи плач и ор . Только что проснулась ( час ночи ) и давай изгибаться , карявиться и в животе буль буль буль. Это как раз время кушать . Даю бутылочку , а она так…Читать далее
136
Девочки пропадает молоко , да и я не смогла освоить ни морально ни физически это искусство. Скажите , кто на ИВ. Как ваши детки? Много ли рисков для дитя ?
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще