Вот что на попе появилось некоторое время назад. Думала, что памперсы не подходят, сменили, без толку. Пятна растут и меняют локацию.
Ребенок атопик, но атопическая сыпь у него выглядит иначе, сейчаспо назначению невролога делаем инъекции актовегина … Читать далее
Уколы Волгодонск
9 апреля 2018 15:12
Подскажите пожалуйста номер медсестры, которая может прийти на дом, сделать укол ребенку
Пользуемся рождения размером 0-6 мес., сейчас сыну 7 мес, по идее нужно переходить на размер 6-12 мес, но не хочет их брать никак, да и я посмотрела, они огромные какие-то. Обязательно менять на больший размер? Кто пользовался маленьким размером долго … Читать далее
Моему сыну 7 мес., до полу года был только на ГВ, после начали прикорм+ГВ по требованию, стала пытаться давать воду, не пьет совсем, бутылочку сначала совсем не признавал, потом стал сосать, но только вода попадает, сразу кривится, попробовала дать компот, … Читать далее
Привет всем. Хочу ребенку купить зимнюю одежду на вырост, следующей зимой будет ему 1.5 года. Какого роста ваши дети в этом возрасте? И кто носит лэсси или крокид ? Какой размер носите?
У меня ангина, грудью кормлю, температура 37, у сына (7мес) тоже ангина и тмпература 40. Врач мелкому лечение назначил, но не особо ему доверяю, сама врачу не показывалась. Чем лечитесь сами и малышей? Антибиотики? Пшикалки?
Не переворачивается
13 ноября 2017 09:57
Сыну почти 5.5, а все никак не переворачивается со спины на живот, и обратно тоже. Вернее, не особо хочет. До этого несколько раз у него получалось, как-то случайно, а сейчас лежит себе на боку или на спине, играет.
Понимаю, что всё индивидуально, но … Читать далее