Сегодня впервые в жизни на детском портале вышла статья обо мне😁 а выход публикации еще и совпал с 6 месяцами моего сыночка. Хороший день, как ни крути:)
h//detiinfo.by/mneniya-roditelej/missiya-quot-mama-bloger-quot--/
Девочки, help‼️
Я отдавила туфлей ноготь на большом пальце ноги
Сняла гель-лак, а ноготь фиолетово-чёрный с кровоподтёками.
Что делать? Можно ли покрывать гель-лаком? Или надо идти к подологу? Когда он срастет? И будет ли он таким как был раньше или … Читать далее
Социальные сети
6 апреля 2019 21:22
Кто есть в Инстаграме? Давайте дружить🤗
Я @ana.rudik
Сын стоит на четвереньках и раскачивается, пытается ползти вперёд, но не понимает, что делать с руками. Как ему помочь? Или не трогать и сам научится ползать?
Девочки, какими упражнениями или может быть диетами можно убрать жир с боков? Выделено черненьким на фото. До беременности спортом не занималась, на диетах не сидела, проблем с фигурой тоже не было, а вот сейчас появились эти дурацкие бока☹️Поэтому я … Читать далее
Девочки, подскажите, какие фирмы детского питания самые лучшие для первого прикорма( имею ввиду овощи, каши мы уже начинаем по-тихонечку вводить -Флёр Альпин) У каких производителей самый чистый состав? У нас атопический дерматит, и щеки начинают краснеть … Читать далее
Доброе утро, девочки🤗
Подскажите, нужен ли конверт на ножки в прогулочный блок коляски в апреле-мае и летом или его используют только на холодную погоду?
Дело в том, что в комплектацию моей коляски он не входит, надо заказывать отдельно. Так вот я думаю, … Читать далее