10 ноября 2019 00:51 Мамочки кто покупал своим детям мольберт,когда и как дети к нему относились рисовали или нет?
Ртуть Разбили градусник ночь3 ноября 2019 02:18 Ртуть Разбили градусник ночь на дворе вроде собрали но боюсь что не всю,что делать чем опасно? ПОМОГИТЕ
2 ноября 2019 01:59 Есть тут такие которые никогда не испытывали оргазм со своим мужем в постеле? Он закончил свои дела и все на этом хватит Как вы спаслись и в чем у вас были причины,я хочу хоть раз испытать но не могу не чувствую ничего да возбуждает да по началу чувствую … Читать далее
14 октября 2019 21:18 Что кто даёт на ночь своим деткам? Молоко,смесь,кефир-и сколько % хорошо ли спят детки? Нам год и 3
13 октября 2019 02:03 Без обидных слов,просто напишите подходит нет или поставьте +/- и напишите почему вкратце,
9 октября 2019 15:15 Что делать если ребёнок не хочет вообще жевать учиться,нам 1.2 осталось 4 задним зубам вылезти сидит давится и все,или набирает полный рот,ну Мельцер уже некуда только блендером перемолотьСама на нервах просто ужас ребёнок орет
7 октября 2019 14:19 Приметы про веник можно ли давать соседям? И если дала то отдать на совсем или забрать свой веник?
4 октября 2019 19:56 Кто начал своим деткам пережарку в супы добавлять ну или делать ее вообще Или кто вообще уже с общего стола все даёт? Хочу подливку из печенки куриной сделать с рисом
3 октября 2019 23:24 Какую помаду выбрать светло-русой серо-гулобоглазой бледной девушке(это я) Помогите никогда не красила а тут что то решилась