Может травку какую?Или капельки? У нас испуг, сил нет честное слово! Практически не спит, перед сном дикая истерика, на руках визжит, в миг мой ребёнок стал непохожим на себя. Как его успокоить, как избавить от тревоги?
Ой девоньки, кошмар какой-то! Два дня не спим, с рук не слазием, от любого шума вздрагиваем, что делать?! Старший напугал резким криком!
Мне повезло найти удаленную работу, и эту возможность предоставила собственно моя основная работа ( где я нахожусь в декрете ). Работать буду на дому, с
ейчас обучаюсь, т.к должность другая и кстати зп больше)) Ну думаю посмотрю няню в помощь бабушке … Читать далее
Сегодня оставляла сына своей тётке, когда я забирала его,то выслушала жесткую нотацию о том что мы так сказать плохие, не докармливаем ребёнка и он голодный. Достала мне ну очень старую книгу, в которой ещё советскими педиатрами написано что ребёнок … Читать далее
Есть тут такие? В чем суть? Какие сложности? И что за "узкие ходы" какие-то? Может ли человек без опыта работать с бизнес процессами?
Она вообще существует?! Очень тяжко в последнее время, совсем на нуле! Смотрю какую подработку и очень много предложений удаленной работы за компом, написано всё красиво и типо все официально, но мне всё равно кажется что это кидалово какое-то! Я знаю … Читать далее
Старшему 6 лет, температура 39,5-39,7 Очень тяжело сбивается и поднимается вновь.За сегодня вызывала участкового врача и 2 раза скорую. Со стороны ребёнка, кроме головной боли не каких жалоб. Врачи же ещё горло красное узрели, которое не болит. От куда … Читать далее
Сегодня разговаривала со знакомой, она говорит что ПА был 16 апреля и 11 июня, родила она 11 марта, как и я. Мы рожали вместе в одном РД, я уверенна что я забеременела в июне! А она говорит что скорее всего забеременела после ПА в апреле! Такое возможно … Читать далее
Мы на осмотре 6300 и 62см. Сказали длинный и худой))) типо должен вешать уже 7 кг, чтоб кормила больше. Мы на ИВ и больше желаемого он не ест, даже срыгивает иногда если поест раньше или больше. По поводу роста, может они и ошиблись когда мерили на сантиметр, … Читать далее
Между сном? Ранее мы спали через каждые 1,5 часа, еле выдерживал, спал по разному от 40 минут до 3 часов. Сегодня же 3 часа гуляет, спит 40 минут, потом 3,5 часа гуляет. И не намека на сон, уложить не реально. Я конечно не связываю, но может это АКДС … Читать далее