Вопрос такой. Не у меня у подруги куплена квартира на мат капитал и не выделены доли есть долги по кредиту сумму не знаю но говорит что Не большая в приделах 50-100 тысяч щас по одному кридиту через приставов арестовали карточки она переживает что могут … Читать далее
К предыдущему посту
7 октября 2021 21:29
Сходила я на УЗИ у меня просто сбой выписали кровоостанавливающее и все через неделю на кресло на проверку пойду. А так выделение уже почти закончились
Месячные
3 октября 2021 22:31
Подскажите пожалуйста чем можно остановить или уменьшить месячные просто второй раз за месяц идут с разницей в неделю. Знаю что ко врачу надо но моя врач платная щас не принимает а к другому не пойду не доверяю и идти у нас в городе особо больше и не … Читать далее
Переехали в свое жилье
7 июня 2021 13:15
Кто то писал что детям переезд с одной квартиры на другую это приключение,но только не для моих это дитей. Первый день это жесть истерики жёсткие у обоих были. Щас же полегче,но ещё все не до конца разобрано( вещи и утварь). Средний сын меня вообще не … Читать далее
Зодолбало
31 мая 2021 22:54
У старых хозяев где мы купили дом там собака старая слепая,глухая ,мы ещё не переехали в субботу уже переедим окончательно. Вот они и ипут мозг то заберут то нет эту собаку мне она не нужна у меня сын боиться собак. Чего делать не знаю задолбали уже … Читать далее
Переезд
27 мая 2021 23:22
Через две недели переезд, сегодня отдали нам ключи от квартиры и одобрили в ПФР деньги за нее придут через месяц. Вроде и всегда об этом мечтала свое жилье свой угол но мандраж берет что да как будет. А с другой стороны я счастлива и рада. Рядом любимый … Читать далее
Все
21 мая 2021 13:50
Купила я жилье наконец то. В июне переезжаем. Ура ура ура. Кончились эти мытарства по сьемам
Расскажите как ваши дети перенесли переезд? Сыну 3,1 дочке 1,8 как их подготовить и чего ожидать мне к чему быть готовой морально. Забыла уточнить переезжаем с одной квартиры на другую. И сын средний не любит выходить из своей зоны комфорта.