Кристина
Москва
Была в сети 29 марта 2018 21:12
Все
Делала брови два дня назад хной. Первый день было все хорошо. На утро проснулась брови опухли, к вечеру перешло на глаза ((( пила диазолин но толку нет. Какие таблетки можно еще, или мазь или…Читать далее
100
Даю энтерефурил, смекту, регидрон пьет. Понос 3 дня. Может еще безмолочную смесь начать давать. Чем вообще кормить?
138
Даёте ли малышам водичку между кормлениями ? Не срыгивает потом? Или лучше за место воды укропную водичку? ( нам 1 неделька)
322
Девочки это такое счастье!? Родила 26 марта 05.05 время. 3440.53см весит моё СЧАСТЬЕ! Лежу в палате моя малявочка спит. Жду обход потом сказали можно встать! Ну расскажу вам по порядку! Вечером…Читать далее
752
Вот и настал долгожданный пдр! А я все дома! Даже ни где ничего не тянет! Ждём теперь следующий пдр по узи 31 марта! Как же хочется уже быстрей родить!
394
Читаешь посты все рожают в 37 38 недель! А я все сижу! Хотя ещё до 40 то есть время! Но уже сил нет , тоже охото!!!!! Увидеть свою малышку, взять на ручки свою кроху ! Набираемся терпения и…Читать далее
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще