какие лучше витаминки на ваш взгляд? Кто какие пил во время беременности? Выписала г. на выбор, вот сижу и думаю, за какими идти завтра?)Фемибион2, Вильтрум, Мультитабс???
Всем Привет! Закрался вопрос! Кто как думает, когда лучше говорить начальству, что вы в положении? Ситуация следующая: дико мучает токс., а на работе всегда нахожусь перед глазами у начальства, стараюсь не попадаться, но все же.С другой стороны, сейчас … Читать далее
всегда мучилась с проблемами на лице, сейчас я в положении, теперь вот думаю чем можно прижигать пдыщики.Уж очень, они мне покоя не дают, болят, да еще видимо подкожные(чем вы спасаетесь дорогие девочки? до я перепробывала все что можно и нельзя, на … Читать далее
изначально мне необходимо было подредактировать мой цикл потому как цикл мой 30-32 дня, но о. поздняя 3 цикла г. прописала дюфастон с 16по 26 д.ц. + витам.Е и С. итак 3 дня назад отменила дюф и забыла сделать тест, либо перед мес. так тянет пр.я., либо … Читать далее
Вопрос-через сколько дней после отмены дюфастона поняли что б.? у кого как было? сколько дней надо ждать мес.и когда нужно начинать сходить с ума(в хорошем смысле слова))сдать кровь на ХГЧ или тест сделать?
как пересаживают орхидеи?
21 июля 2015 15:46
Вопрос: моей орхидейки уже 2 годика, я понимаю, что уже давно пора пересадить ее в горшочек по больше, уже и горшок купила, стеклянный прозрачный, только, вот боюсь пересаживать ее, ни разу не пересаживала орхидею.Помогите советом или расскажите как … Читать далее
решила подлечить кожу, а на лице красные пятнышки да и поры забивать не хочется, вот задалась вопросом есть какие нибудь тональники некомедогенные и не дорогие?
муж на мое д.р. (было в июне)подарил мне мега красивую азалию(азалия микс)рододендрон, с очень красивыми мелкими цветочками, а через неделю цветочки все опали, вроде и поливаю как положено и не заливаю, на подложке воды нет, но почва влажная, только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации