Всем приветик,подскажите пожалуйста как лечили аденоиды?сыну почти 4, вот уже 6ой день нагревается темпер 37-38около горло,врач приходил, но что то толку что он выписал нет.начала капать масло туи,вот сегодня сопельки выходить начали но их мало ,плачет … Читать далее
Всем приветик опытные мамочки подскажите пожалуйста.
Сын старший ходит в сад начался у него насморк, сопли ручьём третий день .младший сегодня ночью проснулся с температурой 40 лихорадило……темпер особо не спадала после цефекона,(свечи)сопли тоже ручьём … Читать далее
Пишу может есть у кого такая же проблема после ковида
Прошлом году в сентябре мы всей семьей переболели у меня как говорят все была лёгкая форма просто пропали вкусы и обаяние на три недели .потом все вернулось ……я узнаю что я ?? в начале все было хорошо … Читать далее
Сыночек Нурлан не могу надышаться своим комочкам??как же они похожи со старшим братом ,внешнее ,кровь так же+4, и так же родился обрезанным ????????столько переживаний нерв ушло в роддоме ??как же я тяжело выносила эту беременность один Всевышний знает … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у старшего сына темпер весь горит жалуется на десну начала смотреть под десной две головки стоматит .у кого была такая ситуация?Чем лечили облегчали ,?
Девочки мы родились недоношенными 36недель 3180’55см.сам задышал. Кричал ,?потом его перевели на кислород маске полежал немного в реанимации ,сейчас перевели в терапию там немного получает лечение потому что родился раньше срока.нас могут выписать с … Читать далее