Девочки, подскажите, нам невролог назначила диакарб, аспаркам, пантогам и магне В6, диакарб и аспаркам даю, с магне расстроился животик, а вот пантогам все не решусь давать, кто давал, помогло ли? как ребенок себя чувствовал?
Девоки, подскажите, а то ячто-то совсем запуталась. в РД нам поставили прививку против гепатита В, БЦЖ не ставили, тк была желтушка и в день выписки брали анализ крови из вены (при проколах в этот же день бцж не ставят). когда выписались спросила у местного … Читать далее
Девочки Екб
24 октября 2013 18:48
Девочки, подскажите хорошего педиатра в Екб. спасибо!
14.09.2013 в 19.58 появился наш маленький принц, 50см и 3140 счастья! Сейчас мы пока в рд, тк желтушка, но это так здорово видеть своего сыночка, кормить, целовать, стоит ради этого вытерпеть такие мучения)))
Уже идет пятый день в роддоме, а мы крепко сидим в пузике. Уже и таблетку нам 2 раза давали, для размягчения шейки, все без толку, сосетка от такой через 12 часов рожать ушла. Малыш как то вяло шевелится, еще и коричневые выделения появились, второй … Читать далее
Пришли вчера на прием, малыш все не торопится с появлением, меня вот и оформили в стационар, чтоб под наблюдением была, посмотрели, шейка не готова, да еще и к зади отклонена так… сегодня сдали анализы, к вечеру должны сказать что со мной делать будут, … Читать далее
ПДР
6 сентября 2013 11:30
Нам сегодня ровно 40 недель, но малыш не торопится порадовать нас своим появлением, сегодня у нас еще и годовщина свадьбы)))) съездили сегодня к врачу, отправил домой до понедельника, будем ждать нашего малыша)))
Девочки, такой вопрос, когда мы родимся к нам врач из какой поликлиники будет приходить? прописаны мы в жд районе, а фактически проживаем в Кировском (на Пионерке), к какой поликлинике мы относимся?
Девочки, привет!)) у меня вопрос, может кому-то он покажется странным или еще каким-то)) суть в чем, у нас в городе есть гемабанк (в других городах тоже есть), который занимается сбором и хранением пуповинной крови, там заключается договор на сбор и … Читать далее