Ирина
Киев
Была в сети 28 сентября 2021 18:54
Все
Девочки немного запуталась Вот кушаем смесь по норме которая указана на упаковке -количество воды 150 мл -готовая смесь выходит как 170 мл. Норма ребёнка в сутки в 3 месяца 800-900 Получается,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
241
Нам 3.5 месяца -сын все время был на гв -последние недели полторы перешли на Ив -так как перегорело молоко ...поначалу пару дней питание было смешанное ,последние дня 4 полностью ИВ Последние…Читать далее
284
Девочки с Новым годом всех ) А теперь не судите ) В новогоднюю ночь позволила себе ,чучуть согрешив выпила бокал шампанского и былин выкурила 3 сигареты айкоса,мы на Гв,но молоко сцеженное есть…Читать далее
#Первые трудности, радости
537
Девочки мы на Гв-ребёнок очень часто срыгивает,ато бывает ручьём молочко выходит с ротика Не важно сразу после кормления ,через 20 минут ,бывает и через часа 2 -может отрыгивать В столбике всегда…Читать далее
166
Девочки как спят ваши детки вечером? Малышу 2 недели и 3 дня не хочет спать с 17:00 до 21:00 где-то Не знаю нормально ли это ?он дремает,крепкого сна нет ,ато и во все нет ?♀️могу укачать как…Читать далее
#Первые трудности, радости
114
Наконец-то я дошла до форума ))Родился мой сыночек,комочек счастья наш -6.11.2020-вес 4 кг Это мои первые роды.Схватки начались сами ,только через час,два пузырь прокололи.Сказать что это был…Читать далее
#Вопросы во время беременности
275
Положили в РД ,в дородовое .Осмотр был -раскрытые 2 пальца шейка хорошая -это что значит девочки ??)))) А ещё делали узи-вес 4000-4200 ставят крупный плод (((так все хорошо ,ноооо мол немного…Читать далее
214
Намылась сегодня полов??убирала все,что только можно -результат разваливается таз вместе с поясницей на две части ?♀️?♀️?♀️но только не то,что нужно ))Ну зато поубиралась ещё раз перед РД?♀️…Читать далее
268
Вот скажите мне не опытной )))когда начинаются роды,т.е те самые схватки -они на то и схватки,что должно схватить и потом отпустить ?или это может начаться с просто ноющей боли ??♀️?♀️?♀️?♀️…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще