Девочки скажите пожалуйста, через сколько можно после родов начинать качать пресс и приседать ?
Слинг , не рано?
31 августа 2018 01:12
Девочки, поделитесь опытом. С первой дочуркой не было слинга, очень потом пожалела, 🙈носила все время на руках . Сейчас же очень хочу попробовать УЖЕ слинг , нам завтра 2 недели, знаю что можно с рождения вроде, но все же , хотелось бы узнать как вам … Читать далее
Схватки !
16 августа 2018 19:38
Вот и я туда же! Целый день схватки , в среднем раз в час, 40,30 минут , терпимые были, но сейчас интервал тот же где то но сильные очень стали ! Это ОНО?
ПДР и дата зачатия
12 августа 2018 14:25
Девочки поделитесь пожалуйста! Если я знаю дату зачатия и от неё считать ,то в среду ровно 39 недель, а если по месячным то уже 40 . В среду если идти по направлению которое дали на 40 недель , то могут и помочь родить, а если по зачатию то могу неделю … Читать далее
Девочки кто сталкивался может, пропал зуб мудрости , я так понимаю надо удалять в любом случае , пока не болит . Смущает что завтра 39 неделя начинается ...
Тошнит ! Что это!
1 августа 2018 16:33
Девочки сегодня подташнивать стало с утра, днём пошла на педикюр, стало очень плохо- резко бросило в жар , начало тошнить а потом в глазах темнеть... и так два раза где то в течении часа. Померяли давление в поликлинике 100/70 , сказали что предвестники … Читать далее
Девочки может кто сталкивался во время беременности с аллергией на амброзию ? Она у меня уже 4 года, а чем сейчас спасаться не знаю даже🙈к врачу аж 8 го , поделитесь пожалуйста кто что принимал?
Осмотр на кресле
20 июля 2018 01:34
Девочки подскажите пожалуйста, осмотр на кресле на больших сроках на раскрытие обязателен ? У меня началась 37 неделя, хотят смотреть уже на открытие, а я вот и не пойму надо ли оно мне?
Так как с первой беременностью после осмотра пробка отошла. Как … Читать далее