Привет) подскажите пожалуйста, интересует пособие матерей одиночек. В январе поступления кто нибудь получал? Я продлила их в декабре. Ни за декабрь ни за январь ещё не получила.
Давно не было от меня постов 😁 решила написать отзыв!
Недавно начали посещать данный центр, малява моя начала наконец то говорить на своём иностранном, а не только мычать!!!
Очень нравится методика преподавателей. Если что то не нравится — отвлекают … Читать далее
Привет. Кто ходит во 2ю детскую? подскажите, когда там грудничковые дни? нам дали направление к гинекологу. подскажите, в какие дни нет толкучки сопливых
Девчонки, привет. Кто крестил малышей в московском селе? Вот кто может поделиться телефоном, и сказать как там по ценам? за какое время записаться можно?
Доброй ночи всем, девчат. Вопрос, кто водит малышей в 1 детскую поликлинику? вроде около площади 200летия.. Как там обстановка? Отношение врачей? очереди? наличие талонов на специалистов( или проще платно)? Молочная кухня?
Немного нытья, но все же... Небольшая предыстория.. С парнем разошлись еще на сроке 10 недель беременности, у меня своя квартира, жил за мой счет… не работал, брал деньги на игры и тд.. после родов я живу у родителей. но ситуация такова, родители расходятся, … Читать далее
Нам через неделю 7 месяцев, и моя лентяйка, только сейчас научилась переворачиваться с животика на спину. Не сидит, но попытки есть и потом как ЙОГ складывается пополам любит топать за ручки, а ещееее… НАКОНЕЦ ТО ВЫЛЕЗ ЗУБ!!! Теперь кусаемся)