посаветуйте не дорогое но эфективное средство от колики для детей. что нибудь кроме эспумизана
Подскажите можно ли кормить
19 марта 2018 10:41
подскажите можно ли кормить грудью при температуре 37,6+насморк и болит горло
Подскажите как увеличить локтацию.
18 марта 2018 10:33
подскажите как увеличить локтацию. пью лактофитол не помогает вобще. жидкости пью много чай с молоком с пиченьем с бубликами. творог ем. вобщем все как положено. а молока почьти нет.
девочки у ребенка похоже стамотит. белый налет как творог по всему рту осоденно язык. пыталась протереть пальцем обмотаным бинтом образуется кровь. крови же не должно быть если налет от молока. скорее стамотит. если у ваших деток в таком возрасте (2 … Читать далее
кормление грудью
4 марта 2018 13:01
ужасная боль во время кормления,и очень глубокие трещины.посаветуйте крем для сосков
хранение молока
24 февраля 2018 17:38
расскажите как,где и в чем хранить сцеженное грудное молоко. как правильно сцедить чтоб сохранилось
Чем лечить
24 января 2018 14:54
Девочки, подскажите. Ребенку 1и 10 месяцев. Вчера выскачило два прыщика на губе я посмотрела горло красноватое точнее мендалины и как бы желтоватые прыщики штуки три на мендаленах. Температуры,насморка нет не кашляет,кушает без труда тоесть глотать не … Читать далее
короткая шейка.
15 января 2018 11:49
девочки врачи говорят что у меня короткая шейка матки. поставили пессарий но на 36 недели сказали снимут. мне интересно вот что как проходят роды у тех у кого короткая шейка, быстрее или так же. у меня еще и вторые роды говорят они быстрей чем первые … Читать далее
девочки у кого стоит или стоял пессарий как часто делали санацию и не было ли у вас из за пессария кольпита или других воспалений. мне поставили 10 дней назад санировали пока один раз.
обвитие
10 января 2018 15:16
сказали у ребенка двойное обвитие пупавины вокруг шеи. рожать только с аппарато м КТГ. но я переживаю, может безопасней сделать кесарево? у кого была такая проблема поделитесь что вам говорили врачи, каким способом рожали и чем все закончилось.