Очень личный вопрос. За сколько дней, часов до родов у Вас начала отходить пробка ? С первым лежала в патологии, перехаживала , никакой пробки не было - стимулировали, а в этот раз есть.
Буду рада Вашим рекомендациям по коляскам 3 в 1. Нужна качественная , надежная модель. Хочу 3 в 1, из за возможности ставить автолюльку на шасси.
Радио няня с функцией видео.
13 декабря 2017 17:34
Девочки, добрый вечер. Хотелось бы услышать Ваши отзывы о видео нянях. Какую порекомендуете ?
Добрый вечер. Кому удаляли зубы во время беременности, как Вы спасались после операции ? Удалили с утра зуб. Все отекло. Говорить не могу. Лимфоузел огромный. Ничего не кушала. Как быть - не знаю. Стоматолог сказал терпеть...
Была на УЗИ сегодня , плодное яйцо 6 мм, но эмбриона не нашли. Кто то сталкивался с таким ?
Девочки , делитесь , кто где заказывал кухню. Сроки , цены , качество. Очень хочется выбрать надёжную фирму.
Девочки, вечер добрый.
Кто нибудь носил брекеты во время беременности и родов ? Поделитесь информацией.
Хотела написать свой отзыв о нашем прибывание в этой больнице . Мы лежали с сыном в хирургии. Ему 6 лет. Лежали в платной палате , тк я не представляла как лежать с ребёнком после операции на одной койке. Наш хирург - Пурсанов Константин Анастасович … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки! Всем привет.
Вот мы и "созрели" на девочку.
Отсюда вопрос, в интернете куча таблиц и схем , как зачать девочку. Хотелось бы услышать Ваши отзывы, у кого получилось, кто какими способами пользовался.
По опыту моих приятельниц … Читать далее
Добрый вечер. Девочки - мамочки Нижнего Новгорода , кто в курсе где приобрести , модное слово адвент календарь. Календарь - ожидалка Нового Года. Знаю , что многие делают сами , заказывают через интернет ... А в магазине кто то видел ??? Или может порекомендуете … Читать далее