Подскажите, пожалуйста, где купить ребёнку платье на годик? Красивое, пышное, и да, красное)) магазины или может в интернет-магазинах..заранее спасибо!
Прививки
2 июля 2018 21:11
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня сделали 2 прививки- гепатит и превенар. Одна ножка опухла слегка, нужно чем то мазать ее? Ничего до прививок не давала, только сейчас вставила свечку цефекон.
Защитные ленты на шкафы
8 июня 2018 23:31
Может кто знает где можно купить подешевле защитные ленты на углы, края? Может в каких-нибудь 1000 мелочей или фикс прайсе продают? В Ашане как то дороговато, а надо много
Здесь уже много раз этим задавались, но мы уехали в деревню, ни интерната, ни путного врача ? пришла и моя очередь заболеть, температура 38,4, нос забит, сопли, все болит от этого(( мы на ГВ!!!
У меня к вам несколько вопросов:
Первый-чем лечились, … Читать далее
Бортики
8 мая 2018 14:58
до какого возраста вам понадобились бортики? Вот думаю, заказать или уже не стоит..у нас есть, но они плохие, не полностью закрывают кроватку..а доча непоседа)) но в кроватке спит только пол ночи
Гастроэнтеролог Нижний Новгород
4 мая 2018 23:35
Девочки, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога, пожалуйста ! Уже замучились с животиком?♀️
Ввели мы в прикорм с 28.04 кашу гречневую безмолочную. Овощи не стали из за проблем с пищеварением, могут быть колики. И вот все эти дни проблемы со стулом (жидкий, слизь, пена) и видно, что тревожит живот. Но в это время мы как раз перестали давать … Читать далее
Ритуалы перед сном
22 апреля 2018 10:14
Девочки, какие у вас ритуалы перед сном? Чтобы ребёнок самостоятельно засыпал, без укачиваний и груди
Девочки, реально отучить ребёнка засыпать с грудью? Мы без неё вообще никак(( и надо обязательно, чтобы из неё чуть чуть молоко подтекало, с пустой психует(( пустышку взяли в 2 месяца, поэтому с ней не засыпает...укачиванием тоже никак, плачет постоянно … Читать далее
Ребёнок постоянно ножками трёт друг об дружку, как будто чешет или как будто носочки хочет снять..носки снимала, все-равно трет(( подскажите у кого также было, что это значит?