Девочки, может у кого была такая ситуация: Решили узаконить свои отношения, через две недели иду в декрет. Если у меня больничный будет на девичью фамилию, а к родам документы поменяю, проблематично потом будет с поступлением в роддом???? Или они от … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой заразой? Никак не можем ее вывести! Уже и в больнице лежали, сейчас опять подцепили. Видимо не долечили. Антибиотики не хочется ставить, но скорее всего придется. Уже месяц прошел, после повторного лечения, а ничего не … Читать далее
Были на приеме у педиатра и невролога. Говорят отставание моторного развития. Из-за того что сам не садится из положения лежа и не ползает.((((( Переживаю. С 14.09 идем на ЛФК. Неуверена что 10 дней ЛФК что-то поменятся!
Уже совсем большой мой сыночек. Вылезло 4 зуба, причем последние три, как грибы: один за одним. Сам сидит, но не садится. Играет в ладушки, болтает без умолку! Не ползает. Ходит с поддержкой, пытается встать у опоры, получается только на четвереньки … Читать далее
Ортопед Абакан!
3 августа 2015 11:57
Девочки посоветуйте хорошего ортопеда! Пришли к Мальцеву платно на прием, а он не явился!!! Как такое возможно, даже не берет трубку и не предупреждает. Столько маленьких детишек ждут, а он даже предупредить не может, что приема нет.
Привет Мамочки!!! Ребенку 7 месяцев, находимся на смешанном вскармливании. (ввели прикорм овощи и кашу). Мы сходили на прием к неврологу. нам поставили диагноз рахит(сказала голова слишком квадратная., стопы в разные сторону, и складки неодинаковые на … Читать далее
Интести-бактериофаг
29 июня 2015 06:52
Кто лечил деток данным препаратом? Как было со стулом и помог ли он восстановить флору кишечника? У нас был протей. педиатр прописала интести-бактериофаг, так как стул был зеленым, но кашецей. Стали пить его и стул стал еще зеленей и жидким.
Девочки, хотелось бы услышать отзыв об этом средстве. Нам его назначил невролог, для мышц шеи (малышу почти 4 месяца). Пришли покупать в аптеку, фармацевт отговаривает, говорит не поможет. И стоит недешево, не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.
Долго я ждала этого чуда!!! У меня малыш начал держать голову лежа на животике!!! (не могу не поделиться этой радостью!). У нас слабо развиты шейные мышцы, кривошея была, массаж помог, еще курс уколов надо пройти+ повторный массаж и думаю начнем уже … Читать далее