Милые беременяшки и будущие мамочки, будьте бдительны при выписке из роддома. Не советую соглашаться на фото и видео съёмку при выписке из роддома а г.Шахты. Уж лучше закажите фотографа или попросите друзей с хорошей камерой.
Как получилось у нас. Настал … Читать далее
Мои долгожданные и тяжёлые роды! Вкратце.
2 мая 2019 23:09
Нашего малыша мы ждали давно. Беременность протекала хорошо, без патологий, все анализы и УЗИ в норме. Настал день пдр (17 апреля), отвезли меня в роддом (г.Шахты), чтоб не переходила! «Хотя по моим подсчётам пдр было 22 апреля.» Пролежала я там в патологии … Читать далее
Девочки, делают ли в Шахтинском роддоме эпидуральную анестезию?
Девочки, кто пользуется, как вам? Вчера купила в магнит-косметик, после первого использования вроде не плохо. Дёшево и сердито!))) Многие гели и мыла для интимной гигиены не подходят мне, сразу зуд, жжение, развивается молочница, а тут ттт вроде все … Читать далее
Нашла брошюрку, вдруг кому пригодится.
Девочки, кто недавно рожал в Шахтинском роддоме? Что туда нужно? Договаривались ли вы заранее или по скорой? Платили или ничего не давали? Хотела сначала в Нииапе рожать, но ограничена в финансах, или за роды 20000 отдать в Ростове, или купить кроватку, … Читать далее
ЭКО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: ГДЕ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ПО ПОЛИСУ ОМС
Полезные советы по ЭКО на Дону.
В Ростовской области процедура ЭКО стала ближе к народу. С февраля 2017-го получить направление на процедуру можно в разы быстрее. К слову, в минувшем году … Читать далее
Получила квоту с Минздрава, доктор сказал ждать когда позвонят с клиники на первый прием. Сколько ждать? В направлении написан N 534, я так понимаю это номер квоты, т.е. я в списке на ЭКО под номером 534 из всех подавших документы в Минздрав в этом году … Читать далее
Девочки подскажите кто разбирается, что да как. Врач УЗИ мне ничего не говорит, мол все вопросы к врачу гинекологу. А у нас врач-женщина в возрасте, не думаю что она чем то поможет. Направление только у нее беру к другим специалистам. Вобщем решила я … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно сделать Эхо-ГСС или ультразвуковую гистеросальпингоскопию или метросальпингоскопию с помощью УЗИ, короче названия разные суть одна, проверить проходимость маточных труб с контрастным веществом с помощью … Читать далее