Брезгливым не читать!!!!!28 декабря 2017 11:37 Девочки у нас в каках белые крупинки( Я так понимаю молочко плохо переваривается...или ошибаюсь .У кого было так, что делали?
Кандид!!!3 декабря 2017 23:45 Девочки кто им пользовался? Как его наносить? И какой результат? Может что-то другое есть от молочницы( у ребенка)?
Пупок)23 октября 2017 19:55 После того, как отпала прищепка от пупка...Как обработать? Зеленку прямо в эту ранку капать?
Шов на шейке матки29 сентября 2017 16:49 Девочки, кто ходил со швом на шейке матки? Через сколько, после снятия родили? И как роды прошли? В понедельник еду снимать шов, вот интересуюсь)
Монурал!!!12 сентября 2017 09:37 Девочки, кто принимал и на каком сроке? Пришёл плохой посев мочи (10*5 ), гиня выписала его! Не опасно ли, и помог ли Вам?
3 сентября 2017 19:54 Девочки, может кто сталкивался... Больничный лист по беременности и родам был выдан в августе и отдан работодателю( забыла сказать, что переоформляли мне его в консультации, внимание, 3 РАЗА) в общем практически месяц декретных так и не перечислили … Читать далее
21 августа 2017 19:30 Девочки Питер!!! Кто рожал или собирается в 17 роддоме Спб? Первый вопрос- реально ли нужны копии всех листков нетрудоспособности за беременность?( Прочитала на сайте роддома!) И вопрос второй- брали всё по списку роддома с собой? Если нет, то что вообще … Читать далее
8 августа 2017 21:34 Всем привет) Я с таким вопросом, какие документы нужны для предоставления работодателю при уходе на больничный по беременности и родам?