Сдали кровь так как болеет уже три дня температура и боль в горле,плюс нос заложен,кровь то сдали а к врачу не попали,только завтра.сама не могу понять кровь вирусная или бактериальная,помогите расшифровать🙏🏻
Загорелась идеей купить такое,акустическое обычное не хочу так как трудно уже найти хорошее,да и страшные они все.хочу компакт и чтоб как на акустике))может у кого то есть,посоветуйте модель?
Читала дзен перед сном-попалась статья,росздравнадзор изымает антибиотик цефтриаксон каби Португалия из за аномальной токсичности.А мы неделю как из больницы где этот препарат вводили ребёнку 5 дней.не знаю этот ли производитель но название такое.Вот … Читать далее
Попали со старшим(7лет) в отделение инфекционное с диагнозом пневмония.отделение только открылось так как в старом не хватало мест,бардак во всем!вот мамочки кто лежал с пневмониями что помимо капельниц с антибиотиком делали?ингаляции с чем?что ещё назначали … Читать далее
Вопрос к родителям( первоклассников или начальной школы) сколько вы сдаёте на нужды класса?разово,или вообще за год?
Малая пошла в 11 месяцев, сначала носочков не было, получается ходит уже почти 2 месяца активно, и замечаю что большинство на цыпочках, когда просто стоит или медленно шагает на всей стопе, а как идти вперёд переходит на носочки.может это быть из за … Читать далее
Сделали сегодня первый раз до этого мед отводы были,насколько я помню у сына она не должна быть красной?или это так и есть?фото коммент
Оставила с сыном пока белье гладила,она его Часы стащила ходила с ними,Часы с силиконовым ремешком,на нем тесемка была,сейчас выясняется что ее нигде нет,сын говорит она ее снимала с ремешка он отобрал,и опять повесил туда,конечно она опять походу сняла … Читать далее
Даёте ли вы деткам( год и старше) коровье молоко?есть дома нестоящее домашнее,как думаете можно дать?разбавлять водой нужно?
Нам год,раньше кушала хорошо но со вчерашнего дня стала очень мало есть,практически ничего отворачивается и все,бутылку кое как в два приема сьедает и то,150 мл всего,я не пойму что такое!горло не даёт посмотреть,температуры нет,со вчерашнего дня не … Читать далее