Заранее спасибо за комменты. Еду с детьми, хочется им взять питательное, и чтобы не пропало.
на море на автобусе?
1 июля 2017 10:58
Что то беда с ЖД билетами ( нет ничего путевого на наши даты… Вот и думаю об автобусе. Автобус отправляется в ночь, а утром там. Никогда не ездила с детьми. Кто ездил?
какие препараты принимали на море в качестве профилактики от кишечки?
22 июня 2017 07:53
Всем доброе утро. Скоро едем на море. Я, безусловно, схожу к нашему педиатру, но все же хотелось узнать из вашего опыта. Мы в прошлом году схватили кишечную инфекцию, даже несмотря на усилинную гигиену и самостоятельное питание. Но против нас была аномальная … Читать далее
Ситуация такая. Я белокожая. Медовый загар? Нет, не слышали! Даже после моря у меня лёгкий загар, а чаще сгар))) проблема вот в чем.. с наступлением лета у меня лицо загарает так: нос и чуть щеки. Все это красное.. вид алкаша((( что делать? Солярий мне … Читать далее
будет ли отличаться качество приёма одного и того же врача в частном центре и в поликлинике?
4 июня 2017 21:26
Думаю стоит ли идти в частный медицинский центр, если этот же врач принимает в поликлинике?
полоса невезения.... она когда-нибудь закончится?
2 июня 2017 07:34
Когда же уже закончится чёрная полоса? Уже неделю что ни день, то неприятность((( даже мой жизненный позитив уже даёт сбой...
котёнок и туалет. как приучить?
20 мая 2017 16:25
У нас 3 кота (живём в своём доме). Один взрослый-ходит в туалет на улицу. И два котёнка. Одному почти 6 мес., а другому 3 мес. Старший котёнок ходит в лоток. Для младшего тоже есть отдельный. Но с младшим просто беда....он ходит в туалет куда угодно … Читать далее
детские лагеря. у кого детки ездили?
12 мая 2017 21:20
Сынок в этом году поедет в 3 раз. Но без особой радости. Скучает очень. Хотя в самом лагере ему нравится. Есть возможность за лето дважды поехать на море в лагерь, но он соглашается только на одну поездку... Не знаю, как убедить. Мой отпуск мы поедем … Читать далее