Елена
Новочеркасск
Была в сети 12 марта 2019 07:27
Все
Архивная запись
Задумываемся о такой собачке. У нас полно живности, свой дом. Только котов-4))) но мне и детям так нравится эта порода.
277
0
Архивная запись
Что то беда с ЖД билетами ( нет ничего путевого на наши даты… Вот и думаю об автобусе. Автобус отправляется в ночь, а утром там. Никогда не ездила с детьми. Кто ездил?
221
0
Архивная запись
Всем доброе утро. Скоро едем на море. Я, безусловно, схожу к нашему педиатру, но все же хотелось узнать из вашего опыта. Мы в прошлом году схватили кишечную инфекцию, даже несмотря на усилинную…Читать далее
591
0
Архивная запись
Ситуация такая. Я белокожая. Медовый загар? Нет, не слышали! Даже после моря у меня лёгкий загар, а чаще сгар))) проблема вот в чем.. с наступлением лета у меня лицо загарает так: нос и чуть…Читать далее
241
0
Архивная запись
У нас 3 кота (живём в своём доме). Один взрослый-ходит в туалет на улицу. И два котёнка. Одному почти 6 мес., а другому 3 мес. Старший котёнок ходит в лоток. Для младшего тоже есть отдельный…Читать далее
231
0
Архивная запись
Сынок в этом году поедет в 3 раз. Но без особой радости. Скучает очень. Хотя в самом лагере ему нравится. Есть возможность за лето дважды поехать на море в лагерь, но он соглашается только на…Читать далее
314
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще