Итак. Месячные были в апреле. Хорошо 5 мая был ПА. Больше ПА не было. 7 июня хгч 9 июня ХГЧ Вопрос. Когда было зачатие и какой у меня срок? По узи 4-5 недели ставят. Я имею ввиду — все эти отсчеты — акушерские? Но если 5 мая последний ПА — то как акушерский … Читать далее
Итак. Месячные были в апреле. Хорошо 5 мая был ПА. Больше ПА не было. 7 июня хгч 9 июня ХГЧ Вопрос. Когда было зачатие и какой у меня срок? По узи 4-5 недели ставят. Я имею ввиду — все эти отсчеты — акушерские? Но если 5 мая последний ПА — то как акушерский … Читать далее
Итак. Месячные были в апреле. Хорошо 5 мая был ПА. Больше ПА не было. 7 июня хгч 9 июня ХГЧ Вопрос. Когда было зачатие и какой у меня срок? По узи 4-5 недели ставят. Я имею ввиду — все эти отсчеты — акушерские? Но если 5 мая последний ПА — то как … Читать далее
На руках есть решение суда об оспаривании отцовства. Решение — исключить сведения об отце. Загс привлечен третьим лицом не был. Апелляции нет. Что делать дальше??? Мне в суде не объяснили. Я иду в загс, пишу заявление. Что делает загс? Проверяет законность … Читать далее
Всю жизнь пью регулон. 2 месяца назад сделала аборт. 1 цикл все нормально 2 цикл привет тебе прыщи, отечность лица, выпадение волос и потеря веса С чем это может быть связано? Продолжать пить или допив упаковку рвать когти к врачу и менять таблеточки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации