Подскажите пожалуйста как вылечить геморрой, он вылез и болит, зуда нет, и жжения тоже, но обратно не убирается. Он появился во время первой беременности 4 года назад, вот тогда было жжение и зуд и кровь, во вторую беременность никак не беспокоил , и … Читать далее
12 сентября 2021 19:45
Тема татуировки.... Я сейчас на гв подскажите пожалуйста как-то гв повлияет на состояние татуировки? Хочу сделать тату и вот не знаю что до как
Гайморит в 32 недели беременности
Пришла сегодня лор, сказала может сделать прокол, лечится ли это как-то без прокола? Страшно боюсь никогда такого не было, а во время этой беременности прям череда болезней😭
Доброе утро, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое, у меня 32 недели беременности , вчера начались коричневые выделения, есть варианты, что это прекратятся и прокесарят хотя бы в 37-38 недель, но не сейчас?
Помогите!!
4 дня назад во сне прикусила щеку, после этого начала опухать, неметь и десна опухла, горло начало болеть,но в больницу не попасть, детей маленьких не с кем оставить, чем побрызгать, что принять у кого было подобное??