Анастасия Белова
Советский
Была в сети 6 ноября 2022 07:25
Все
Можно ли числится в двух садах одновременно? Мои дети ходят в сад в нашем городе уже несколько лет,и мужа отправляют в другой город(за 2000 км от нашего города), естественно всей семье придётся…Читать далее
145
Архивная запись
Подскажите пожалуйста как вылечить геморрой, он вылез и болит, зуда нет, и жжения тоже, но обратно не убирается. Он появился во время первой беременности 4 года назад, вот тогда было жжение…Читать далее
153
0
Тема татуировки.... Я сейчас на гв подскажите пожалуйста как-то гв повлияет на состояние татуировки? Хочу сделать тату и вот не знаю что до как
138
Что мне делать? У меня на 4 день прекратились лохеи на второй день после кесарева делали узи было нормально всё. Как домой выписали всё закончилось, и даже ничего не болит. Если ложиться в больницу…Читать далее
241
Гайморит в 32 недели беременности Пришла сегодня лор, сказала может сделать прокол, лечится ли это как-то без прокола? Страшно боюсь никогда такого не было, а во время этой беременности прям…Читать далее
166
Доброе утро, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое, у меня 32 недели беременности , вчера начались коричневые выделения, есть варианты, что это прекратятся и прокесарят хотя бы в 37…Читать далее
1884
Витамины для беременных
Всем привет подскажите пожалуйста, какие лучше витамины принимать, глаза просто разбегаются?
184
Здравствуйте. У меня вопрос к мамочкам двойни, нам в соц. защите сказали что детям от 1.5 до 3 лет ежемесячное пособие начисляется только на одного ребёнка,почему так?
200
Помогите пожалуйста, я уже почти лысая. Мои мальчикам 1,4 года, до сих пор без меня не могут спать и не могут заснуть если не крутят и не выдирают мне волосы, я уже и заплеталась туго и убирала…Читать далее
111
Помогите!! 4 дня назад во сне прикусила щеку, после этого начала опухать, неметь и десна опухла, горло начало болеть,но в больницу не попасть, детей маленьких не с кем оставить, чем побрызгать,…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще