Девочки, сколько ещё ходить? Роддом в другом городе, часа полтора езды. Дали уже направление. Малышка как крутнется, так аж в глаза стреляет. Если воды отойду, точно не успею за 1,5 часа. А тут сказал, типа туда только ехать. Вот теперь жалею, что туда … Читать далее
Девочки, у кого был кожный зуд при беременности, как лечили? Какие причины? Уже третья беременность и сил нет чесаться. Печёночные в норме показатели, повышена немного амилаза и холестерин аж 8,2.
Девочки, я вот все не пойму при расчёте декретных вычитаются дни больничных и нахождения в декрете предыдущем? Получается доходы делятся не на 720 дней, а на другое количество. Боюсь мне в бухгалтерии опять не то насчитают.
Девочки, могу ли я в расчёт взять один из декретного год, ну т. е. один полностью рабочий, а другой декретный, чтобы пособие было больше? Или как оно точно рассчитывается? Кто сталкивался?
Здравствуйте! У ребёнка проблемы со стулом, ходит по чуть-чуть, никак не можем определить причину. Причём так плохо ходит уже несколько месяцев. Девочки с чем может быть связано, может посоветуете что-то пропить? Дюфалак пили, не помогло.
Девочки, если образование накапливает контраст на мрт — это киста или злокачественное образование?
Здравствуйте, девочки! Ставят диффузные изменения поджелудочной железы. Пища совсем не усваивается, стул жёлтый, как у ребёнка. Амилаза повышена с марта месяца в пределах от 98 до 120. Худею катастрофически. Нёбо во рту жёлтое. По мрт и Кт не видят никаких … Читать далее
Девочки, кто-нибудь болел анемией хоть какой-нибудь? Как она на организме отражается?
Девочки, кому-нибудь удаляли селезенку? По какой причине? Нормально ли без неё жить.
Девочки, у кого-нибудь сохли губы постоянно на грудном вскармливании, что это может быть? Вообще отвратительно чувствую себя. Ещё и голова кружится иногда.