Девчули, всем привет. Вот опросик. Мы с мужем проверились у врачей, все хорошо у обоих. Планируем лялю. Прочитала кучу статей про благоприятные дни для зачатия, и получилось что сколько статей, столько и мнений, я совсем запуталась. Может кто поделиться … Читать далее
Девчули,всем привет. Вот опросик. Мы с мужем проверились у врачей,все хорошо у обоих. Планируем лялю. Прочитала кучу статей про благоприятные дни для зачатия,и получилось что сколько статей,столько и мнений,я совсем запуталась. Может кто поделиться как … Читать далее
Девочки,всем привет! Спустя 9 дней от месячных заболел низ.живота,как будто снова эти дни..Пошли выделения с кровью и коричневым окрасом. Головокружение. С мужем защищаемся контрацептивами, пока лечимся. У кого такое было?Что делать?!
Девочки,всем привет! Спустя 9 дней от месячных заболел низ.живота,как будто снова эти дни..Пошли выделения с кровью и коричневым окрасом. Головокружение. С мужем защищаемся контрацептивами, пока лечимся. У кого такое было?Что делать?!
Девчули,очень интересно узнать чем же Вам помогла Красная щётка. Говорят лечит эрозию и поликистоз,правда?
Всем привет. Хочу поделиться своими проблемами, может кто уже сталкивался. В общем, идут пмс у меня с 9ти лет. Шли болезненно, потом боль стала терпимой. Но в этом году уже два раза увозили на скорой. Тошнило, бросало то в жар, то в холод, боли как будто … Читать далее