Мы с малышкой заболели, у неё кашель страшный и насморк, у меня тоже самое ещё и температура 38. Вызвала утром педиатра на дом, она мне в обед перезванивает и говорит что если у ребёнка нет температуры то она не обязана приходить и предлагает мне привезти … Читать далее
Хотела бы сказать огромное спасибо Елене за ее профессионализм! Скорректировала моё прикладывание ребёнка, показала кучу разных поз для кормления, теперь я поняла что значит наслаждаться кормлением и отдыхать вместе с ребёнком, рассказала за питание … Читать далее
Нам назначили утром Трилакт 2мл, вечером Бифидум 1мл. Кто принимал такие препараты и в каком количестве? Мне кажется Трилакта многовато нам назначили, нигде такой дозировки не нашла.
Кто не делает прививки своим деткам и почему? Мы сделали Гепатит и БЦЖ, подходит время для ряда других прививок. Недавно встретила знакомую, у неё двое деток, одному говорит всегда прививки делали , а младшему нет, так как у знакомых опыт печальный, … Читать далее
Я в ужасе! Давала ребёнку Бэби Калм который хранила в комнате, хотя первый пузырек хранила в холодильнике как положено. Голова вообще не соображает уже. Мог ли из за не правильного хранения Бэби Калм испортиться и нанести вред или просто потерял свои … Читать далее
Девочки кто чем спасал своих малышей от этих запоров? Четыре дня назад начались проблемы со стулом у малышки и вчера дошли до своей пиковой точки ((( ходила раньше сама почти после каждого кормления (мы на ГВ), потом все реже и реже и по чуть чуть … Читать далее