Девочки, кто из Беларуси отдавал детей в сад в 2 года? Пособие соэранялось или нет?
Я такая паникерша, у дочки температура за 1,7 была пару раз, вчера сопли ручьём, сегодня температура. Днем была 37.8,час назад 39.1(за час до того как поднялась 39 дала ибуфен на ночь) в итогк Вызвали сворую чтобы укол сделали, сбить темпу. Откзаалсь … Читать далее
Доброе ночи, есть мамы которые по каким-либо причинам не ставили прививки до 2-3 лет, а потом решили сделать их? Напишите пожалуйста почему решили делать и как ставятся они потом, по индивидуальному календарю?
Что даёте деткам кушать на ночь?Есть те кто даёт смесь на ночь?
Как вы учили или учите деток ходить на горшок? Какими способами? Моя дочка не очень в целом желает на нем сидеть, а если и сядет, просто посидеть.Встает и идёт писяет в трусики🤷♀️
Набор развивающих карточек.Как вам?Стоит того?
У дочки покраснел палец в районе кутикулы,видно там был заусенец,а я не заметила,красноватый,что-то белое рядом.Идти к хирургу лучше или есть мази какие-то может кто-то подскажет
Всем привет,может кто-то знает,кредит в декретном отпуске дают вообще какие-то банки?Не «сомнительные конторы»,а конкретно банки 🏦
Если кто-то сталкивался, посоветуйте чем помочь ребёнку, вся попа красная и не только, ходит без памперса, одеваешь памперс, покакала и все, краснющее опять, Судокрем, воздушные бани, ромашку чередую, пока бесполезно, началось сегодня