Я такая паникерша, у дочки температура за 1,7 была пару раз, вчера сопли ручьём, сегодня температура. Днем была 37.8,час назад 39.1(за час до того как поднялась 39 дала ибуфен на ночь) в итогк Вызвали сворую чтобы укол сделали, сбить темпу. Откзаалсь … Читать далее
Доброе ночи, есть мамы которые по каким-либо причинам не ставили прививки до 2-3 лет, а потом решили сделать их? Напишите пожалуйста почему решили делать и как ставятся они потом, по индивидуальному календарю?
Как вы учили или учите деток ходить на горшок? Какими способами? Моя дочка не очень в целом желает на нем сидеть, а если и сядет, просто посидеть.Встает и идёт писяет в трусики🤷♀️
У дочки покраснел палец в районе кутикулы,видно там был заусенец,а я не заметила,красноватый,что-то белое рядом.Идти к хирургу лучше или есть мази какие-то может кто-то подскажет
Если кто-то сталкивался, посоветуйте чем помочь ребёнку, вся попа красная и не только, ходит без памперса, одеваешь памперс, покакала и все, краснющее опять, Судокрем, воздушные бани, ромашку чередую, пока бесполезно, началось сегодня