17 марта 2016 02:23 Болит горло! Проснулась ночью от боли в горле! Першит, больно глотать! Девочки кто чем спасается?! Съела таблетку Флорисепт, и не знаю модно ли при беременности его т.к в инструкции ничего не сказано! А горло дико болит не могу заснуть!!!!!!😢😢😢
16 марта 2016 10:25 Сердцебиение! Девочки, с какой недели у вас врач Г на плановом осмотре стал слушать сердечко?!? Моя Г не слушает, говорит что ещё рано и ничего не услышит! Ну как рано то ?!? Уже 19 неделя!!! Наблюдаюсь в 3й поликн.на Советской у Анфимовой.Н.В Может … Читать далее
9 марта 2016 14:22 Шевелюшки!!! Уже 18нелелька пошла, а я все не чувствую шевеленй! Очень переживают!!!( В 16-17 что то чувствовала очень тихонечно, но куда то все пропало!!!!!😢У кого так было?!?!?
1 марта 2016 12:47 Волжский!!! Девочки, где вы покупает одежду, обувь деткам?! Так что бы хорошие и по доступной цене!!?? На один сезон жалко дорогие покупать!!!!!☺А то уже тепло, пора в весну!!!!☺
24 февраля 2016 12:57 Что делать?!( Очень болит левый бок в низу может яичник не знаю!!! Скрутило так что не сидеть не лежать ни ходить!!! Может ли малыш так давить?! И что это может быть вообще и от чего?! Очень страшно! Муж на работе, доченька 1,4г спит!!! Может у кого … Читать далее
19 февраля 2016 17:11 Всем приветик! Девочки, нужна помощь может у кого такое было!? Доченьке 1г и 4 м не спит по ночам. Просыпается ночью и не спит по 3-4 часа, мы уже не знаем что делать!!! Вот сегодня решила уложить по позже почти в одиннадцать заснула, так она проснулась … Читать далее