21 сентября 2022 06:03 Только сегодня увидела, что номер свидетельства о рождении ребёнка на госуслугах не совпадает с тем что у меня на руках. При проверке тоже остаётся неверный номер. Отправила в фнс , запрос. Может было у кого? Не придётся мне документы все менять?
16 сентября 2022 23:13 На госуслугах в документах детей ошибка, неправильный номер свидетельства о рождении дочери ( ошибка в крайней цифре) , делала там проверку и все равно не исправляет. Может кто знает куда обращаться?
7 сентября 2022 01:09 Не знаю, на какие занятия сына водить теперь. Нам советовали Дефектолога, с чем он вообще работает? Я рассматривала какие-то небольшие групповые занятия со специалистами, может с нейропсихологом . Или все же возвращаться в АБА? Атипичный аутизм ему поставили, … Читать далее
29 августа 2022 19:02 Были на ПМПК, дали заключение с вариантом обучения 8.2, индивидуальное обучение. Подала заявление в школу рядом с домом, на днях пойду к завучу, сказали нужно обсудить его обучение…. Мне бы хотелось его в школу водить на индивидуальные занятия, это лучше … Читать далее
28 августа 2022 18:58 1 сентября на носу, а мы так и не относимся пока ни к какой школе. На днях выписались из ЦКПБ с диагнозом Атипичный аутизм F84.1, психолог поставил ЗПР. У меня как обычно все не вовремя, потому как на ПМПК берут только с регистрацией, а у нас она появилась … Читать далее
16 августа 2022 22:13 Легли в больницу, нам назначили респеридон 2 р/день по пол таблетки, первый приём сын уснул в течение получаса, ночью проснулся и не мог спать, хотя со сном проблем нет вообще, всю ночь спит крепко , потом утром после приема опять мутит его, и вот вечером … Читать далее
16 августа 2022 22:00 Вчера легла с сыном в больницу, дома с дочкой остался муж и Бабушка… дочка плачет почти постоянно, ничего толком не ест, переживаю очень… собираются навестить нас, а я думаю, что ей ещё потом хуже будет, впереди ещё 9 дней, бегает по дому и говорит, … Читать далее
11 августа 2022 22:28 Были у психиатра и она сказала , что можно попытаться «продлить детство» и отдать в школу сына на следующий год, типа он успокоится , подлечится… но ему в следующем году при поступлении в первый класс будет 8,4 … он уже 135 см ростом, мне кажется он … Читать далее