девочки, сыну 5 месяцев.сегодня кормила его и вдруг у него голова затряслась.секунды 3 потряслась и перестала.во вторник пойдем к педиатру, спрошу у нее, наверное к неврологу надо.у кого-нибудь такое было? что это и что с этим делать?
не знаю, может быть накопилась усталость, или нервы.придираюсь я или в правду мой муж эгоист? Проснулись сегодня утром, я пошла детей умывать, подмывать, переодевать, дочку причесывать.муж пошел затракать.спрашиваю, почему нас не подождал? отвечает что … Читать далее
осталась у нас не большая уже сумма, которая есть в нашем буджете.хотим погасить ипотеку.кто знает, как это делается? просто внести их на счет или идти в банк, как то оформлять? девочки, кто гасил ипотеку досрочно, расскажите что и как, пожалуйста.
девочки, вот осталась у нас по ипотеке не большая сумма.как раз мат капиталом можно покрыть.но есть некоторые вопросы.будет ли кто-то проверять, выделили мы детям доли в квартире или нет? можно ли погасить ипотеку и квартиру сразу продать, чтобы расшириться … Читать далее
лечим с года, и ни какого эффекта.массаж, гимнастика, физио, орто-коврики, стельки, обувь.боюсь что совсем не пройдет.походка у ребенка неуверенная, устают ножки быстро.искала информацию в интернете и нашла что даже оперативно лечат.расскажите, кто-нибудь … Читать далее