У кого есть контакты хорошего нейропсихолога, поделитесь, пожалуйста.
Нашлись родители девочки. Но подробностей не знаю.
Девочки, на Сталеваров (район Ивановское, м Новогиреево) нашли девочку. До сих пор сидит в отделе полиции. Почти не говорит. Может кто узнает? Знакомую мамочку из соцзащиты попросили опросить знакомых. UPD: родители нашлись, подробностей не знаю.
Не смотрю ИП, помогите) хочу выиграть 500 бонусов, а то частенько пользуюсь голомаго. Вопрос в фото.
Девочки, какой фирмы хорошие растворимые каши? Флер апин отказывается есть. Беби ситтер сейчас испортился 😒 П.С. очень прошу тех, кто против растворимых каш пройти мимо 🙏
Вот я лохня... знала, что нельзя отвечать незнакомым людям по телефону "да" и расстерялась😣 позвонили мне и назвали по имени отчеству, я ответила "да". Кинули сразу трубку. Что теперь делать? Как себя обезопасить? Хотя читала, что это фигня вот эти голосовые … Читать далее
Сняли премиум с производства((( малышу 10 мес, на какую перейти? Симилак голд (типа почти как грудное) или симилак в коробках? Есть ли особый смысл переплачивать? Прикорма мало сейчас, в основном смесь едим.
У кого болели детки корью? Как проходила? На сколько она страшна? Интересует мнение мам только тех, у кого болели дети, а не те, где я слышала и тд (там много факторов может быть неизвестно). Вот ведь раньше корь была не так страшна и многие даже хотели, … Читать далее