Я мама-студентка 10мес.дочки. Последние 2-3месяца не могу себя заставить встать с кровати, готова спать сутками, сама студентка-выпускница важный период на учёбе, но как ни крути сил хватает…Читать далее
Мамочки, кто как предохранялся на гв? Какие способы вообще действенные(кроме резиновых контрацептивов и спиралей), желательно контрацепцию с отменой, чтобы потом ещё детишек сделать) Я читала…Читать далее
Для тех, кто закидал меня камнями о прикорме с 4х месяцев
Сегодня были на приёме у педиатра, прописали вводить прикорм в виде каш, ибо мало набираем 2 месяца подряд по 300 грамм
С камнями мимо...
Дело было так, однажды муж захотел расслабиться после работы и выпить с друзьями на 2 дня, естественно 2мя днями, как всегда не закончилось, получается что после работы он…Читать далее
Нам через 4 дня 4 месяца, можно ли уже вводить прикорм по ложке? И с чего лучше начинать, гречка, пюре яблочное, кто то про рис говорил, может грушу вообще и если каши, то какой фирмы лучше…Читать далее
Я студентка , 2 раза в неделю нужно уходить на пары порой на 8-10 часов ,ребёнка придётся оставлять, либо с мужем ,либо с мамой ,вопрос вот в чем : как мне собирать(сцеживать) молоко ,если получается…Читать далее
Больно ли рожать? -Нет ,всю боль и мучения представляют собой схватки они у меня длились почти 16 часов ,я уже через 8 часов была готова разрезать себя сама ,просила умоляла сделать анестезию…Читать далее
✨?✨ Моя анкета родов ?✨? ?возраст на момент родов - 18?токсикоз - с 7 по 12 неделю ➖вес до беременности - 60 кг ➕прибавка - 18 кг ❓общее состояние - под конец изжога,давление,отеки заставляли…Читать далее
Весь день было еще более менее а сейчас ночью ,как разошлась боль не могу ни уснуть ,ни ходить ,не лежать ничего ,может есть какие экстренные способы снятия болей?