Мамочки, кто живет в Польше
15 августа 2015 11:31
К вам вопрос: какие марки колясок наиболее популярны и лучшие по качеству?
Занимаюсь съемкой новорожденных во Владикавказе) Приглашаю к себе на страничку в ИГ www.instagram.com/photo_newborn_vldz
Подскажите хорошего массажиста для малыша. Хочу в три месяца поделать массаж для профилактики
Ну вот и мы отметили нашу первую дату — 1 месяц Макарушке.) Что можно рассказать? Набрали 1300, теперь мы весим 4600 гр, подросли на 5 см и рост 57 см. Находимся полностью на ГВ, пробую давать иногда соску, т.к. бывают моменты когда перегуляет, уснуть … Читать далее
Девочки отдам 70 таблеток Элевита и пол пачки Канфрона за шоколадку )) самовывоз
Девочки, никто не продает? новый не хочу брать, вдруг особо не пригодится, а б/у в хорошем состоянии — рассмотрела бы варианты
Девочки, вроде уже обсуждалось, но спрошу еще раз, кто у нас лучший ортопед по малышам?
История моих родов Начну с того, что беременность моя проходила легко, но тревожно и два раза была на сохранении: первый — была отслойка на раннем сроке, во второй -перепугалась сама, увидев капельку крови… как потом ни выясняли так и не поняли, что … Читать далее
Стало очень интересно, ставят ли у нас в России детям баллы по Апгар больше 9/9. Т.к. смотрю в Европе запросто бывает 10/10… а у нас как-то не встречала, такое ощущение, что врачи в роддомах подстраховывают врачей детских поликлиник, не ставя ребенку … Читать далее
Мамочки, Владикавказ: вопрос про цирк
28 декабря 2015 16:58
Кто-нибудь уже ходил на это новое представление? как вам? стоит идти?
Так получилось, что эту беременность я решила провести спокойно с полным наслаждением, и с лета — перестала заниматься своей любимой работой )) Но вот не удержалась и все-таки взяла в руки камеру у себя дома и сделала несколько новогодних фотографий, … Читать далее