Кто какие препараты даёт детям?
Интересует после года и после 3 лет
Только что от нас уехала скорая
У младшей дочки со вчерашнего дня температура 🤒 внешне ребёнок был здоров, но я почувствовала, что голова у неё горячая измерила 38,3... сбивать не стала понаблюдала... перед сном сбила дала нурафен , но она постоянно … Читать далее
Первое заявление отказ, заполнила второй раз в декабре и о чудо его одобрили
Когда ждать поступление? В каких числах обычно приходит это пособие?
Девочки может у кого была ситуация интересуют последствия
Вчера дочка открыла банку с полисорбом и этот порошок попал ей в рот , частички в нос и глаза.... всё промыла, вызвала скорую, к приезду скорой она уже была спокойна, ей осмотрели рот и послушали … Читать далее
Не могу выбрать что подарить младшей дочке на Новый год
Ещё фото приложу
Напишите отзывы было ли интересно ребёнку с этими игрушками?
Ну это звиздец если честно!
С 1 сентября Алиса ходит в сад, ну как ходит болеет в основном!!!
3 дня походила и заболела, неделю дома, потом 2 дня сходила и слегка с температурой дома оставались почти 2 недели....
и вот опять 3 дня в саду сегодня пришли … Читать далее
Как летит время уже 8 месяцев младшей дочке, старшей через несколько дней вообще уже 3 года)))
Моя Дюймовочка))) как родилась крохой так и остаётся ей)))
Сидит, встаёт, ходит толкая стул , вдоль дивана... ручная капец и сисичница ... болтает постоянно … Читать далее
Хочу узнать кое что по 3 Ндфл заполнили декларацию в срок все у нас приняли,но есть нюанс один (((( дом числятся ещё как нежилой((( звонили с налоговой орали в трубку, ничего вразумительного не сказали, что-то орала она про акт какой-то... я вообще понимаю, … Читать далее
У Авроры нашей уже 2 зуба, думала будет передышка перед следующими , а нет ... опять слюни капризы, всё в рот... наверно к году будет зубастик
У старшей дочки зубки чуть позже вышли почти в 6 месяцев
Вот по таблички смотрю вроде как следующие верхние … Читать далее
Девочки кто столкнулся с проблемой похудения? Я питаюсь по меню пп, меня контролирует куратор марафона вертодром я принимаю участие, но мои результаты меня не радуют, ежедневные зарядка утром и тренировка вечером, тренировки разные круговая, силовая, … Читать далее